Отзывы клиентов

Реальные отзывы про ремонт квартир и каммерческих помещений, отделочные работы, о компании zar.stroy. Отзывы 2024 г. о ремонтных работах и выполненных объектах в Сургуте. Оставить отзыв по тел. +7 977 902-00-01 или через форму обратной связи.

Константин Витальевич о компании zar.stroy

Супер!

Константин Витальевич
Заказал в zar.stroy дизайн новой квартиры и ремонт. Кайф! Мне очень понравилось. Вообще первый раз работал с дизайнером, но это прямо классно, рекомендую. Дизайнерский ремонт превзошел все ожидания, теперь с удовольствием захожу в квартиру, друзья тоже оценили. Очень доволен работой и однозначно рекомендую.

Сургут [ 2023.12.24 08:24 ]
Вячеслав П о компании zar.stroy

Рекомендую

Вячеслав П
Большое спасибо коллективу компании zar.stroy за ремонт в моем доме. Все хорошо, работы выполнены качественно, стены ровные, полы залиты отлично. Отделка хорошая, по выгодной цене, по сравнению с другими компаниями в области. Ремонтом доволен,надеюсь, что он прослужит мне еще не один десяток лет. Обращусь к вам снова!

Сургут [ 2023.11.30 07:11 ]
Людмила Прокофьева о компании zar.stroy

Спасибо вам!

Людмила Прокофьева
Мне нужно было сделать ремонт квартиры в Сургуте, в итоге обратилась в компанию zar.stroy, и ни капли не пожалела. Буквально за неделю моя квартира преобразилась, все работы были проведены в срок, все качественно, профессионально, я очень довольна результатом. Работа вся по договору, цена оговаривается заранее, дополнительные работы обсуждаются с заказчиком. Менеджеры очень вежливые и компетентные. Если вам нужен ремонт квартиры, то смело обращайтесь сюда! Большое спасибо вам, буду вас рекомендовать!

Сургут [ 2023.09.29 13:15 ]
Андрей Сизый о компании zar.stroy

Очень доволен

Андрей Сизый
Обратились в компанию zar.stroy, чтобы сделать ремонт в коттедже. Очень довольны, что решили работать именно с данной компанией! Был печальный опыт ремонта с другими фирмами, поэтому к выбору отнеслись очень тщательно, проверяли отзывы и фотографии. Ребята из zar.stroy очень порадовали ценами, от #3 тыс. рублей за кв.м., что нам подходило по бюджету, а также обещали сделать все в сжатые сроки. Все работы по договору, все четко, слаженно, профессионально. Результат классный. Рекомендуем всем данную компанию в Сургуте!

Сургут [ 2023.08.19 06:08 ]
Ольга Анатольевна о компании zar.stroy

Отличный результат

Ольга Анатольевна
Спасибо большое специалистам из компании zar.stroy за качественный ремонт в моем новом доме. Объем работы был достаточно большой, а сроки поджимали. Но менеджеры из компании уверили меня, что все сделают четко в сроки. Я доверилась специалистам, и не пожалела! Наш мастер Анатолий очень грамотный профессионал, все сделал классно и очень быстро. Результатом работы полностью довольна, все мои страхи были рассеяны полностью, а ремонт просто поразил! Все очень красиво и достойно. Большое спасибо профессионалам из zar.stroy за такую классную работу!

Сургут [ 2023.07.10 14:45 ]
Тимур Саидов о компании zar.stroy

Классный ремонт

Тимур Саидов
В zar.stroy заказали косметический ремонт квартиры. Очень понравилась цена и фотографии с отзывами на сайте, поэтому решили обратиться именно сюда! Все работы проводились грамотными специалистами, профессионалами своего дела. Консультировали нас на каждом этапе и объясняли, что они делают и зачем. Результат нас очень порадовал, ремонт сделали быстроо, качественно и со скидкой 16%! Что просто супер. Спасибо огромное специалистам за работу, обязательно буду вас рекомендовать!

Сургут [ 2023.06.02 06:10 ]
Анна Изотова о компании zar.stroy

Отличная работа!

Анна Изотова
Обратились в компанию zar.stroy за дизайн-проектом и ремонтом своей квартиры. Очень довольны результатом! Работа просто отличная, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. К ремонту приступили через несколько дней после обращения, все работы по договору. Никакие условия в ходе работ не нарушались. Если проводились дополнительные работы, то сразу же все фиксировали в договоре. В результате ремонт получился классный, качественный, цены приятные - от 6128 тыс. руб за кв.м! Спасибо вам за классный ремонт, обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзям!

Сургут [ 2023.05.27 13:43 ]
Михаил Рыбин о компании zar.stroy

Достойная работа

Михаил Рыбин
zar.stroy - по моему опыту работы с ними могу сказать что фирма достойная, работают знающие специалисты, все делают по плану. Для меня ремонт на лоджии выполнили за месяц. Четко по смете. Выполнена отделка хорошо, без косяков.

Сургут [ 2023.03.06 03:21 ]
Анна Гаврилова о компании zar.stroy

Работа профессионалов

Анна Гаврилова
Мы обратились в zar.stroy после покупки дома, был необходим проект и полный ремонт под ключ. Дизайнер в компании грамотный, знает тенденции, что сейчас можно и как лучше сделать. При это мне навязываетс свое мнение, просто советует. Выбор всегда был за нами. Полный проект со всеми правками нам сделали за 2 недели, плюс-минус. Так как мы решили заказать дальнейшее выполнение ремонта по проекту в этой же компании за сам прект мы не платили, он пошел в счет ремонта, как по мне это приятный бонус. Все работы выполнялись строго по договору и этапами, после каждого мы вносили оплату. Дом 170 кв.м. все работы сдели через 4 месяца. Ремонт как в проекте, очень красиво, качественно, были небольшие недочеты которые фирма исправила. Мы довольны работой всех сотрудников!

Сургут [ 2023.02.03 03:35 ]
Елена о компании zar.stroy

Все без проблем и в срок

Елена
zar.stroy сделали для меня ремонт в ванной комнате совмещенной с санузлом, все по проекту, очень аккуратно и красиво, надеюсь что надежно. На ремонт ушло 2 недели. Сдали точно в срок как и договаривались. По цене тоже ни чего лишнего не доплачивала, все по договору. Ремонтом очень довольна.

Сургут [ 2022.12.15 21:26 ]
Евгений Мичуринский о компании zar.stroy

Отличный результат

Евгений Мичуринский
Команда zar.stroy только закончила делать ремонт у нас в квартире, хочу сказать что работают они хорошо, по графику без простоя. Сдали работу чуть позже срока, на 2 недели. Но это не так уж и критично для нас. За качеством следил сам, они тоже отчитывались раз в неделю фото и видео высылали в мессенджер. Вся семья осталась довольна, цена не дешовая но того стоит. Не пришлось самим что то придумывать. Вся работа на отлично!

Сургут [ 2022.11.12 06:57 ]
Анна Криводанова о компании zar.stroy

Все на уровне проф.

Анна Криводанова
Моя подруга заказывала ремонт студии в новостройке в окмпании zar.stroy, ей все понравилось, сделали хорошо. По ее рекомендации я тоже обратилась в zar.stroy, для начала за дизайн проектом 2х комнатной квартиры. Работать с специалистом мне понравилось, очень приятная девушка, выслушала все мои пожелания, предложила пару вариантов на выбор, далее разработала проект по тому стилю что мне понравился. Так же во время разработки легко вносила правки. Дизайн проект получился просто супер. Буду заказывать его воплощение в этой окмпании. Надеюсь не разочаруют.

Сургут [ 2022.10.01 08:37 ]
Елена Пушкина о компании zar.stroy

Профессионально и без проблем

Елена Пушкина
Ремонт вторички это ужасная головная боль, никогда не знаешь с чем можно сталкнуться при демонтаже старой отделки, именно по этому я поручила эту работу специалистам. В компании zar.stroy отличные сотрудники, сработали хорошо, все делали аккуратно, старались ни чего не повредить, ремонт сделали качественно! Благодарю за профессионализм!

Сургут [ 2022.08.05 16:50 ]
Алексей о компании zar.stroy

Благодарю за качество

Алексей
Фирма zar.stroy выполнира для меня ремонт квартиры студиии под ключ, работали хорошо, от сроков старались не отставать, ежедневная отчетность по выполнению работ, ремонт оплачивал этапами. В итоге в срок уложились, работу принял сразу, не нашел ни каких косяков. Спасибо!

Сургут [ 2022.07.02 04:23 ]
Михаил Мирюгин о компании zar.stroy

Все четко - по делу

Михаил Мирюгин
Во время строительства дома, решили построить отдельный небольшой домик и использовать как мастерскую или вроде того, но все не доходили руки до внутренней отделки, наконец появились средства и решили что нужно сделать, а то зря простаивает. Друг дал контакты одного работника, он выполнял для него укладку плитки, связался, оказалось он работает в компании. Поехали в офис чтобы все обсудить. Там нам все рассказали, что и как делается, сколько будет стоить. Мы останивились на варианте и нам просчитали смету. На это ушло пара дней. Изучили, поехали подписывать договор. Очень понравилось что работают оперативно, все четко и по делу, не впихивают ненужные услуги и не пытаются увеличить стоимость ремонта.

Сургут [ 2022.05.28 03:53 ]
Марина Анисимова о компании zar.stroy

Красивая работа

Марина Анисимова
Решила к дню рождения дочери сделать ей сюрприз - ремонт в ее спальне, сроки были ограничены потому что она гостила у моих родителей. Полезла в яндекс и нашла фирму zar.stroy, позвонила, сказала что нужно только перекленить обои в комнате которые я тоже уже выбрала. Тут же по телефону уточнили квадратуру комнаты и тип обоев, и назвали стоимость работы и срок 3-4 дня. Меня это очень обрадовало, так все успеют сделать к приезду ребенка. Итог: обновили интерьер в срок, все сделали очень хорошо, обои были с рисунком, его подогнали просто идеально, швов не видно. Просто красота.

Сургут [ 2022.04.23 15:30 ]
Ирина Витальевна о компании zar.stroy

Гарантия качества

Ирина Витальевна
Купили с семьей новую квартиру, с ремонтом от застройщика, старую решили не продавать а сдавать в аренду, нам нужно было сделать недорогой ремонт, чтобы просто обновить стены и полы. Обратились в zar.stroy, объяснили ситуацию и нам подсказали несколько вариантов и стоимости примерной, мы решили заказать замену обоев и полы с линолиума перестелить на ламинат, через несколько дней нам скинули смету, в ней все было детально прописано, заказали работу у них, работают они по дговору, там прописаны сроки и гарантийные обязательства, по мне это большой плюс.

Сургут [ 2022.03.19 22:52 ]
Антон Кравчук о компании zar.stroy

Удобно и быстро

Антон Кравчук
Ремонт в новой квартире решил делать по максисмуму своими руками, но понял что укладку ламината лучше заказать в фирме, так как сам этим не занимался и побоялся попросту испортить его. Нашел в яндекс компанию zar.stroy, они предлагают большой спектр работ отдельно и ремонты под ключ, позвонил и вызвал замерщика, тат все быстро рассчитал, назвал приемлимую цену и мы сразу договорились о работах. У меня небыло времени ездить по городу и к ним в офис по этому работник приехавший выполнять укладку ламината привез все документы ссобой, это очень удобно, оплатил все после приемки.

Сургут [ 2022.02.13 06:07 ]
Надежда Павловна о компании zar.stroy

Отличный итог

Надежда Павловна
Посоветовала мне эту компанию соседка, они делали ей ремонт на кухне. Мне же было необходимо сделать ремонт в ванной и туалете. Демонтировать старую отделку и положить новую плитку. Ко мне приезал замерщик, все посмотрел, тут же рассчитал цену всех работ подробно. Сказал за какой период все сделают. В итоге работы все были выполнены за 13 дней. Все красиво и самое главное не дорого по цене.

Сургут [ 2021.09.01 05:17 ]
Лейла Аблулина о компании zar.stroy

Быстро и красиво

Лейла Аблулина
В прошлом году купили мы квартиру в долевку, наконец получили ключи и решили сделать ремонт по большей части сами, но вот плитку ложить это уже сложнее. Обратились в эту компанию для ремонта в ванной комнате и укладки плитки на кухне плюс монтаж фартука. Цены более менее приемлимые. Работы начали выполнять почти сразу, все материалы мы купили сами, монтажники очень хорошие, подсказывали что и как лучше сделать. Плитку в ванной положили за дней 7, на кухне тоже все сделали быстро и красиво. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем советую, не прогодаете!

Сургут [ 2020.12.14 02:36 ]
Милена Кравина о компании zar.stroy

Все в срок

Милена Кравина
Обратились мы в компанию zar.stroy для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо понял что нам нужно, проект получился то что надо! Нам сделали смету с учетом всех материалов и некоторой мебели. цена вполне приемлимая. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!

Сургут [ 2020.11.01 08:00 ]
Владимир Кузьмин о компании zar.stroy

Приятные сотрудники

Владимир Кузьмин
В компании zar.stroy я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Сургут [ 2020.08.23 03:38 ]
Ксения Анатольевна о компании zar.stroy

Цена-Качество

Ксения Анатольевна
Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании zar.stroy. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Сургут [ 2020.07.12 04:03 ]
Иван Речкин о компании zar.stroy

Отличная работа

Иван Речкин
В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию zar.stroy. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Сургут [ 2020.06.08 08:38 ]
Виктория Доронина о компании zar.stroy

На уровне

Виктория Доронина
Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Сургут [ 2020.04.27 05:31 ]
Константин Киреев о компании zar.stroy

Довольны результатом

Константин Киреев
Обратился я в компанию zar.stroy для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво.

Сургут [ 2020.03.23 06:53 ]
Антонина Михайловна о компании zar.stroy

Отличная работа

Антонина Михайловна
Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией zar.stroy. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Сургут [ 2020.02.19 03:47 ]
Люба Сергеевна о компании zar.stroy

Профессиональные сотрудники

Люба Сергеевна
Обратилась я в компанию zar.stroy для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Сургут [ 2019.12.29 00:59 ]
Ксения Самохина о компании zar.stroy

Профессионально

Ксения Самохина
Компная zar.stroy выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Сургут [ 2019.11.24 06:25 ]
Валерий Пермяков о компании zar.stroy

Желаю успехов!

Валерий Пермяков
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании zar.stroy, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Сургут [ 2019.10.09 04:47 ]
Сергей Григорьевич о компании zar.stroy

Приятное сотрудничество

Сергей Григорьевич
Заказывал в компании zar.stroy ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Сургут [ 2019.09.09 07:45 ]
Олег Сатин о компании zar.stroy

Буду советовать

Олег Сатин
Обратился в компанию zar.stroy для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Сургут [ 2019.09.02 23:43 ]
Александра Димидова о компании zar.stroy

Большое спасибо

Александра Димидова
Наткнулись на компанию zar.stroy в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Сургут [ 2019.08.28 17:16 ]
Алина Самойлова о компании zar.stroy

Довольны работой

Алина Самойлова
Хочу поблагодарить компанию zar.stroy за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Сургут [ 2019.07.13 10:28 ]